PECCATA-MINUTA-PALMA

21 de julio – 20.00 horas

Golf Son Vida

Precio: 50€ por persona. Solo venda online y anticipada

El Peccata Minuta más exclusivo jamás preparado, solamente para 250 personas. ¡No se lo pierda!

6 chefs, 2 cocteleros, una barra de champagne francés, degustaciones de queso y café, música… Todo ello en un entorno único y exclusivo.

Precio Especial para Abonados de Arabella Golf Mallorca y miembros de la Asociación de Propietarios de la Urbanización Son Vida: 40€ por persona. Las reservas se podrán hacer a través de: golf.mallorca@arabellagolf.com o (+34) 971 783 030

¿Quién participa en esta edición y con qué?

Tomeu Caldentey – Bou Restaurant (1* Michelin)

Canelón 2001.

Juan Portillo – Blau Portopetro

Ravioli frío de trampó con agua de tomate de ramallet y sardina marinada.

Rafa Sánchez – Es Fum (1* Michelin)

Halibut negro crujiente, crema de tomate de árbol, nuez de pecan y polvo de remolacha

Rafa Martín – Brassclub

Halibut negro crujiente, crema de tomate de árbol, nuez de pecan y polvo de remolacha

Rafa Martín – Brassclub

Batida de fresas y coco (cachaça capucana infusionada, fresas, agua de coco y lima)

Miquel Gelabert  – Can March

Carpaccio de calabacín con manzana, queso, tomate seco y frutos secos con aceite

Tomeu Martí – Arume

Carrilleras, foie y su curry malayo

Silvia Anglada  – Es tast de na Sílvia

Coca bamba tibia con helado de ratafía

Joan Canals  – Ulisses

Ginebra, texturas de cítricos, hierbabuena y jengibre